將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 委託辦理海外據點業務拓展工作
內容: 計畫名稱海外據點服務 計畫簡介為協助我國廠商拓銷國際市場,除本部駐外單位外,亦透過外貿協會逾60 個海外據點就近提供廠商於海外拓銷時所需各項服務。 輔導內容 1.駐地行銷服務:提供我商拓銷...

驗證碼  文字驗證碼
    

委託辦理海外據點業務拓展工作

作者:經濟部國際貿易局-發展組第一科
檢視日期:2021-07-15

 

    計畫名稱

海外據點服務 

    計畫簡介

為協助我國廠商拓銷國際市場,除本部駐外單位外,亦透過外貿協會逾60 個海外據點就近提供廠商於海外拓銷時所需各項服務。

   輔導內容

1.駐地行銷服務:提供我商拓銷駐地市場諮詢、即時商情報導、蒐集駐地商機及潛在買主資料等服務,以及運用「國際市場開發專案 Plus(IMD Plus)」客製化服務,協助我國廠商爭取全球商機,另亦協助我商解決貿易糾紛,同時加強與駐地工商團體、進出口廠商之聯繫與合作。

2.商務中心:於外貿協會全球33國42城市據點設置商務中心,以優惠價格或免費提供廠商承租辦公室(桌)作為臨時辦公處所,並提供相關市場資訊服務。

3.中東市場行銷育成中心:設立於杜拜杰貝阿里自由貿易區,輔導廠商於該區內設立公司,提供快速完整服務,包括協助申請公司執照、居留簽證,協助廠商擴大布局中東之深度及廣度。

4.臺灣商品行銷中心於外貿協會在印度(孟買、清奈、新德里)、印尼(雅加達)及馬來西亞(吉隆坡)之據點提供廠商產品展示,並聘請駐地專案經理人提供客製化行銷服務、搜集商情、拜訪潛在客戶、推廣產品及數位宣傳行銷,以協助廠商開拓市場商機。

5.臺灣機械買主聯盟:於泰國、越南、印尼、馬來西亞、印度、菲律賓及土耳其等7國邀集當地買主及代理商成立臺灣機械買主聯盟,透過定期辦理聯誼交流活動,分享產業最新消息,推廣我國機械產品並提升買主對我國機械產品之忠誠度。

   查詢網站

外貿協會海外據點(另開新視窗)

   聯絡窗口

經濟部國際貿易局

黃昭蓉(02)2397-7324

外貿協會

林正大(02)2725-5200#1716

 

 

 

 

文章公布日期:2018-02-07