將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 亞太電商展盛大登場 台灣經貿網推獨家好禮
內容: 一年一度的亞太電商展即將於9/27-9/29在世貿一館盛大展出,此次邀請60家涵蓋「智慧零售」、「社群網路行銷」、「數位金融」等八大領域業者,提供台灣廠商串接數位經濟的多元選擇。其中,台灣經貿網此次為...

驗證碼  文字驗證碼
    

亞太電商展盛大登場 台灣經貿網推獨家好禮

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2018-09-26

一年一度的亞太電商展即將於9/27-9/29在世貿一館盛大展出,此次邀請60家涵蓋「智慧零售」、「社群網路行銷」、「數位金融」等八大領域業者,提供台灣廠商串接數位經濟的多元選擇。其中,台灣經貿網此次為協助企業掌握數位經濟商機,祭出台灣企業專屬的限量「數位行銷課程抵用券」,讓前來攤位(A0325a)諮詢、有意跨入數位商務圈的企業家們,不間斷學習數位新知,延續電商展的知識之旅!

台灣經貿網今年與金流商Payoneer、越南B2C首選平臺Tiki、線上問卷平臺Surveycake等多家海內外知名廠商一同參展。同時,台灣經貿網更召集策略聯盟金、物流商如DHL、UPS、陽明海運旗下的好好物流等團隊,在攤位(A03525a),零距離與企業家們討論、解決跨境電商疑難雜症。

台灣經貿網強調,為協助廠商數位轉型並培養數位行銷人才,今年起與Amazon、Facebook以及Google合作,提供專屬台灣企業的上架專案及數位行銷課程,展覽期間只要參觀者前來台灣經貿網攤位諮詢,即有機會獲得限量「數位行銷課程抵用券」,未來可參與台灣經貿網所開設的電商課程與研討會,讓數位知識學習從展覽延伸,透過數位行銷,強化台灣廠商曝光,與企業家一起努力讓世界看見台灣產品。

台灣經貿網是專屬臺灣廠商最大的B2B平臺,是企業數位轉型最佳的資源,結合數位型錄空間、串接金物流、國際平台合作專案等,讓買主能透過網路,輕鬆找尋台灣優質產品,也結合一站式詢價、下單,快速掌握數位商機。

 

新聞資料聯絡人:

外貿協會數位商務處 李惠玲處長

02-2725-5200分機3900



原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2018-09-25